Оплаканное реками...

Идти вперед, не зная страха
С улыбкой смелой на губах.
Не испугавшись тлена, праха,
Затерянных в полночных снах.

Нам в верности клялись лишь Боги,
В невинности своей пусты
Пред нами были все дороги.
Мы были дерзки и чисты...

Но незапятнанное знамя
Нам донести не удалось
И превратившись в лед и пламя,
Все в ярком мареве слилось.


Рецензии