Рассвет

Море омоет теплой волной
Нежной водой
Горе мое

Солнце дотронется ранним лучом
Бронзовым золотом
Лица покроет

Темные горы светом согреет
Высушит слезы
Ты улыбнешься

Светлое небо готовится встретить
Завтрашний день
Новое солнце


Рецензии