Может будет так...

Тихо-громко
Шаг за шагом
В дымке тонкой
Стану магом.
Вещно вечным
Тень сокрою,
Днем беспечным
Отдам втрое:
Втрое сна
И вдвое счастья...
Дай лишь хлеба
В ночь ненастья.
Мы с тобой
Найдем дорогу,
Примем бой.
Ответим Богу...
Может будет так...


Рецензии