Депрессия

Опять надо мной издевается комната.
Гнусная комната…
Она меня дразнит хорошими книгами,
Умными книгами,

Она меня хочет убить этой мудростью,
Книжною мудростью.
Уж лучше бы я не читал их и вовсе.
Не знал бы их вовсе…

А по телевизору вижу я задницы.
Голые задницы!
Они мне пытаются что-то навязывать,
Что-то рассказывать…

Мечтают надеть мне на голову памперсы
Все эти задницы,
Чтобы не видел я их мерзкой сущности,
Гоблинской сущности…

Слушаю с ужасом страшные новости,
Жуткие новости.
Где-то кого-то убили, что-то взорвалось.
Опять ТАМ взорвалось!

В голове моей вертятся мрачные мысли,
Нелепые мысли…
Хочется выпить от этой обрыдлости,
Серой обрыдлости…

А во дворе ржут какие-то личности,
Пьяные личности.
Смех идиотский их бьёт мне по нервам –
Расшатанным нервам.

Вновь с головой погружаюсь в депрессию.
Снова депрессия!
Как же всё это безумие мне надоело.
Всё надоело.

Беру ручку и что-то пишу на бумаге,
На белой бумаге.
Слышу, как хлопают крылья пегаса,
Родного пегаса…


 Июль 2005 г.


Рецензии