На тему любви

Пустынных улиц пейзаж тоскливый
Таит неведомый покой
И солнца лучик торопливый
Смахнёт небрежною рукой
Ту мглу, что царство дрёмы кроет
И вновь весны утерянной цветы
Бутоны нежности раскроют
И будем только я и ты.


Рецензии