Всё будет хорошо!

 

 Счастье устало скитаться по свету
 В гости спешит к тебе ранним рассветом
 Счастье устало скитаться одно
 Солнце лучами стучится в окно
 Всё будет в жизни твоей хорошо
 Всё будет в жизни поверь хорошо
 Дверь распахни,счастье встречай
 Не упускай его,не упускай!

 Выйди навстречу с открытой душой
 Слёзы и горе прошли стороной
 Счастье стоит на пороге родном
 Гостем желанным стучится в твой дом
 Всё будет в жизни твоей хорошо
 Всё будет в жизни поверь хорошо
 Выйди навстречу,счастье встречай
 Не упускай его,не упускай

 Счастье даётся на всех нам одно
 Ждать тебя долго не будет оно
 Стол накрывай и друзей собери
 Капельку счастья и им подари
 Всё будет в жизни твоей хорошо
 Всё будет в жизни поверь хорошо
 Счастье с друзьями сидит за столом
 И никогда не покинет твой дом!
 

 


Рецензии