Форс-Мажер

Прорастает ночь сквозь небесный свод,
Чуть касаясь глаз, сон стучится в дверь...
И незванным гостем гнездится под
Кроватью гроздь прошлогодних потерь.
Смыть весь гримм и подстричься совсем под ноль,
Чтобы завтра город меня не узнал совсем...
В смех, с вишнёвым вкусом, добавить соль
И принять внутревенно залпом от всех проблем.
Черезмерность страсти, как крепкий чай,
Остаётся налётом, скверня белизну зубов...
Я на шпильках, в мини ходила в рай
И вернулась домой с ядовитым пучком цветов.
А потом... Ты знаешь, что было потом...
Не хватило веры в правдивость румяных ласк...
Я пошла в направленьи осенних волн...
Ты же, нарочно, меня не спас...


Рецензии
А если напечатать книгу с Вашими стихами?

Злой Начальник   03.09.2005 14:52     Заявить о нарушении
dumaete, chto uze pora?:)

Notka   04.09.2005 20:26   Заявить о нарушении
.... я предпологаю, да.

Злой Начальник   05.09.2005 09:33   Заявить о нарушении