Ты Рядом..

Пошёптывает, поглаживает..Ветер осени.
Капельками капельки - дождик.
Листья листопадом, Рядом.
Жена рядом. Радость. Рады..
Взгляд . Синим взглядом..
Неповторим и незабываем..
Возвращаюсь.. в объятья.
Скучаю.
Скучаю без тебя.
Чем ближе сердца - далее. далее.
Забывается незабываемое..
Успокоение любви. Ты Рядом..


Рецензии