На Кассиопее не живут евреи!

-----------------------------

На Кассиопее –
не живут евреи!
Помня о рассудке –
пей три литра в сутки!

-----------------------------

Родинка на гладкой шее
На неё смотрю – балдею.

-----------------------------

Рядом девушка сидит
И трещит , трещит , трещит.
И стихов моих не зная,
Сдохнет рыбка золотая.

-----------------------------

Машины – все весёленьких расцветок.
А впереди томительное лето.
В угаре от паров бензина
По рельсам жизни всё везёт меня дрезина.

-----------------------------


Рецензии