Замкнутый круг

Боль от страха
Движений резких.
Время такое лечит обычно.
Но межу нами повисло «люблю…
Как знак бесконечность –
 открыты кавычки .
Странно и необъяснимо
 Нескончаемых мук блаженство.
А любовь – это если порознь
 просто невыносимо,
Даже когда еще более
 невыносимо вместе.


Рецензии