Белый парусник...

Белый парусник тихо скользит по воде,
Держит путь он на встречу тебе или мне.
Это наша мечта о далеких, прекрасных мирах,
Это наша мечта о забытых покое и снах,

О потерянных снах в объятьях любви,
О касаниях губ твоих о мои,
О надежде увидеться завтра и вновь
Ощутить все значение слова...Любовь...


Рецензии