Одна

Боль в сердце...она не от любви к тебе, просто человек понимает что больше его самого никто не поможет, никто не поймёт, никто не пожалеет!
Ей не нужна жалость, она это ненавидет, ей не нужна любовь, она от этого страдает, ей не нужны друзья, ей надоели продажные суки!
Она идёт....темно и дождь, её сердце горит....ей ужасно!
почему я одна такая? почему всё это случается со мной? я разве виновата в чёмто?и где же моя вина?
на сердце тяжесть, а что если меня не будет? кто будет меня вспоминать? кому я буду нужна? а если он меня вспомнит? если он прибежит к моему телу, обняв меня будет плакать как я плакала когда он уходил от меня?! а если я захочу вернутся, и конечно же несмогу!
всё так странно...всё так трудно...!да уж трудная задачка эта жизнь!
Вот например как в школе, домашнее задание...трудное...не смогли, не сделали...в школе 2 получили, и дома наказание...!
Всё так сходится...любовь была, не удержала, не смогла, получила слёзы в наказание!
Впрочем, какое это имеет смысл после всего что было?
мы всё равно не будем вместе!
Мы всё равно расстались и ты далеко!
И я всё равно не вернусь, потому что стоя на мосте, я услышав твой голос, нежный милый и любимый от счастья...я пропала в глубокую темноту...там где будет моя душа спокойна, там где буду только я!


Рецензии