Наш народ совсем не прост...

Наш народ совсем не прост.
Наш народ не победить.
Он кушает свинину в пост,
И сразу в церковь- лоб разбить.

В одной руке молитвенник,
В другой руке топор.
Народ у нас воспитанник,
Тиши равнин, коварства гор.

И дома, за закрытой дверью,
Ждёт детонации тротила,
Ждёт, подчиняется неверью,
Что так уже однажды было.

Сначала власть поддержит,
Что мол, давай, вперёд!
Потом уже всё тех же,
Дерьмом вдруг обольёт.

В одной руке икона,
В другой руке бутыль,
Жить по таким законам,
Его любимый стиль.
***


Рецензии