Бред 3

Сейчас полно идей - прогресс,
И неплохая власть,
Но...
Чем лучше жизнь, тем больше стресс,
Что жизнь не удалась.
Чем больше стресс, тем хуже сон -
И ночь полна идей!
Зато при этом возрастет количество детей...


Рецензии
Логика ассоциаций веселит и заставляет думать...

Дмитрий Владимирович Димитриев   19.09.2005 20:59     Заявить о нарушении