Посвящается Маше

Как иногда мечтаю я вернуть обратно
То время что прожили мы с тобой
Как счастливы мы были безоглядно
Не нужен был нам ведь никто другой
Любили мы друг друга крепко-крепко
Как любят птицы радости полет
Мечтали мы с тобою безмятежно
О том , что дальше в будущем нас ждет
Но не смогли мы пересилить те сомненья
Которые забрались в души к нам
 И вот однажды вечером весенним
Ударил гром по раненым сердцам
Что дальше было помню смутно
Лишь пустота и мрак передо мной
Как будто бы мне кто то вынул душу
Забыв сказать , что делать мне с собой
Метаться безнадежно я не буду
Не утоплю печаль свою в вине
Сожму кулак и крепко стиснув зубы
Пойду вперед, как раньше шел к мечте
Оставив в памяти лишь светлые мгновенья
Забыв про ссоры , горести разлук
Лишь добрыми словами вспоминая время
Когда любил тебя , жить без тебя не мог.

Салым 18.08.2004.


Рецензии