Давно

Я искал тебя давно,
Я надеялся найти, той любви
которую хотел познать.
Я видел, как умирает любовь, и
рождается вновь.
Конечно бред, конечно вой,
Но я сражен твоей судьбой,
Неведомая мною, твоя любовь
Искал я, не сумел пройти,
Не мог найти, не смог сыскать, порвать, поднять и отпустить.
Твоя судьба, и в ней я. Помог? Не знаю я.
Ну значит так. Как жаль. Всё кончено. Прости.


Рецензии