Пути

Жажда крови, жажда мести,
и не секунды на мести
Хочешь воли, лавров славы.
А сам ты среди канавы.
И нету мысли и смысла.
Толька сплошная дыра.
А дома наверно жена дети.
Но они в сети, в долговой яме.
А ты еще в сырой канав.
Хочется смерти, пули в лоб,
Уход в свой гроб.
Только у тебя свой исход.
Другая жизнь, другая вера, другая суть дела.
И не жить бы так, Нои ход иной.
И был бы он ещё другой…


Рецензии