Опять...

Опять ночь,
Все мысли прочь!
Только сон и я.
Ты опять далеко от меня!

Опять слёзы,
По больше дозы!
Темнота мой друг,
И тишина мой весёлый круг!

Опять кровь,
Меня убивает моя любовь!
Тебя нет рядом,
Я укрываюсь красным нарядом!

Опять смерть,
Только продержатся суметь!
В жизни без тебя…
Не будет и меня!


Рецензии