Паранойя

Давайте, давайте садитесь поближе,
Нам будет уютно и очень тепло;
А я расскажу вам всем песенку –
Про ветер внутри моих слов…
Послушайте, как он играет,
Шуршит незатейливым мусором,
Как что-то внутри отмирает,
И вот – там божественно пусто.
 
Стук в дверь. Я открою.
Вдруг – смерть? Разве больно?
Не спи. Вот нас двое.

Кто здесь? Вам уютно?
Раз пригрелся, значит слушай:
Ты один на белом свете, над тобой смеются дети,
Ты поломан и разрушен, и любимой ты не нужен…
 Вот такая вот весна.
 Эта песня – для тебя.


Рецензии