Ты

Твой блик прекрасен и ужасен,
Твои слова до ужаса просты,
Ты даришь счастье средь несчастья,
Ты ценишь слово средь толпы...
Твой образ очень близок,
Ты словно здесь, со мной сейчас,
И пусть ты ростом очень низок,
Зато огонь твоей души не гас.
Во всём ты видишь только небо,
В моих глазах - не только страх,
За мной готов идти, за светом,
И ненавидишь слёзы нa моих глазах...


Рецензии