Меньшинство

Не родился я, увы, евреем
В негритянском гетто не живу
К сожалению, не стану геем
И строгать не буду шаурму.

Не устраивал жидам погромы
Ниггеров не вешал на суку
Пидарасов не пинал до комы
И не резал чурок из Баку

Толерантность насаждают нам со смыслом
Стерпишь - и загажен ареал
Глянь, так и становится "фашистом"
Белый русский гой и натурал.


Рецензии