Казалось сладостною мукой

Казалось сладостною мукой
Тебя не видеть и не ждать.
В руках держать чужие руки,
Чужие губы целовать.
Шептать ему слова пустые,
Не спать до утренней зари,
Смотреть с мольбой в глаза чужие,
Как будто все еще в твои.
Но все прошло.Погасло пламя.
Я позабыла обо всем.
И все, что было между нами
Наутро стало странным сном.


Рецензии