Мне хочется верить...

Мне хочется верить, что где-то меня кто-то ждет,
Что кто-нибудь любит и кто-нибудь хочет увидеть.
Мне хочется верить – и в сердце надежда живет.
Мне хочется верить – меня ты не сможешь обидеть.

Мне хочется верить, что ты никогда не уйдешь,
Что все мне отдашь, чем владеешь и что ты имеешь.
Мне хочется верить – меня ты с собой позовешь.
Мне хочется верить. Узнал бы, как хочется верить…

Мне хочется верить… А толку-то, что я хочу?
Мечты могут сбыться. Не сбудутся – это потери.
«Останься», - мне хочется крикнуть, но вновь я молчу.
Ведь ты меня любишь и ты не уйдешь…
…Как мне хочется верить…

(06.06.1988)


Рецензии