Мне было 18?

Во мне кипят весенней теплотой
Твои несбыточные мысли
О наших глупостях с тобой
В водовороте крови смысла,

Твои глаза, исполненные силой,
Моя рука нетрезвая, дрожа,
Но ты проходишь снова мимо
В подъезде темном в двух шагах.


Рецензии