Я для тебя придумала любовь

Есть смерть. Есть жизнь.
А между ними грань
Непостоянства, безразличья.
Чтобы расстаться, мне не нужно ран
И слез, пустых до неприличья.
Есть ты. Есть я.
А между нами боль.
Непостоянства.Безысходства.
Чтобы любить тебя - играю роль,
Наполненную благородством.
Но я другая. Ты другой.
Зачем мы столько притворялись?
Я для тебя придумала любовь,
Ты для меня придумал жалость.


Рецензии