Всего лишь слово

Ты ближе всех,стоял к моей мечте
Всего лишь шаг,нас разделял
Я глаз твоих,уж цвет узнал
И голос,был приятен мне

Как вдруг
Неловко, обронил ты слово
И пропасть...показала свой оскал
Что я в тебе искал
Все оказалось, невесомо.......

Всего лишь слово....

Привычным руслом,потекла слеза

Плывут как прежде, облака

И небо догорает,в закатном погружении

Тоска
Немая
В шаге от меня......


Рецензии