Я верю и не верю

Я верю и не верю - как во сне
Спустилась ты ко мне по небосклону,
Твои слова, глаза открыли мне
И я прозрел назло земным законам.

Твой взгляд любви надежду заронил
Так в сердце неустанно проростая...
Я понял: никого так не любил,
Как полюбил тебя, моя родная.

Венец творенья - рук твоих тепло
И нежность, та что вечностью хранима.
И все вокруг, как в сказке расцвело
До боли первозданно и ранимо.

Как свеж и чист твой сладостный порыв.
Весенним цветом душу согревая,
Нам первый вечер радость подарил
И мы любили счастье принимая.

Был светел май, был в первый раз апрель,
Июнь нас захлестнул таким блаженством,
Что каждый день играла нам свирель,
Смеясь над суетливым совершенством.



Алекс


Рецензии