Пороки

Убийственным делом
Вновь я занялся,
Это как владение телом,
Но что-то я замялся...

Захотел я вновь украсть,
Хлеба или роскошь какую,
Это дело мне очень в сласть,
Но засмотрелся я в сторону иную..

Я был горд, как орел,
Я слишком смел, как пират,
Я был упрям, как осел,
Но выжить я был б рад...

Съесть полмира собирался,
Начал землю в клочья разгрызать,
Но я очень облажался,
Когда объевшись, начал помирать...

У соседа новая вещица появилась,
Зависть моя тут же объявилась,
В ночь одну подкрался я,
Но так и не смог сделать ничего я...

Встать с кровати было лень,
Сказав, что мучает меня мигрень,
Почевать отправился я,
Так и заснул навеки я...

Рекой лилось вино, девки рядом были,
Деньги не кончились, да быстро уплыли,
Ведь девицы больше больше все просили,
А сам захватив мои вещи просто уходили...

Пороков семь назвал сейчас,
Так пусть думает каждый из вас,
Куда отправится в Рай или Ад...
А я за дела все эти на копьях буду распят!


Рецензии