Парню с Дальнего Востока

Обжег меня - и уехал,
Я понять не успела, кто ты?
Ты вернул меня к жизни для смеха,
Словно это твоя работа.
Всю прожег изнутри до корки
Зачерствелой от жизни горькой,
Лишь в глаза заглянул искоркой
И зажег мою душу зорькой.
Мы не спали два дня, две ночи,
Говорили про все, молчали,
Можно было спросить, что хочешь,
Но ведь мы ничего не узнали.
Лишь касаться друг друга снова,
Все равно как: руками, взглядом,
Все понять, не сказав ни слова,
Потому что мы снова рядом.


Рецензии