Тебя так мало...

Предавала надежда…тонюсенькой веточки счастья…
Дорогою времени вдаль… И слабо... запястье…
Я помню, помню… Это невозможно важно…
Как душа…за пределами власти…
Угасала… Потеряв весь мир… Ты – все, что есть в мире…
До незримой песчинки… Ты – все, что могу…
До слабой… угасшей… последней слезинки…
Мне хватит дождя… Мне хватит отсутствия лета…
Мне хватит колючей той боли, которой
Жива…
Мне хватит дыханья… Если совсем не
Дыша…
А если ты рядом…
Не хватило б тебя…

Тебя так мало…

Любимый...

Мало всегда...


Рецензии
Человек вообще так устроен... Ему всегда чего-то мало)
Спасибо за красоту в стихах)
С уважением,

Дивеечка   14.11.2005 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))

Ойкумена   14.11.2005 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.