Последние дни

Последние дни уходящего лета,
Пишу я тебе, но нет мне ответа,
И строчки любви слагаются в песни,
Но ветер уносит печальные мысли.

Последние дни тихо догарают,
Влюбленные парами о счастье мечтают,
Только я по улицам брожу одна,
Где же ты любовь? Почему прошла?

В последние дни уходящего лета
Так хочется мне тепла и света,
Так хочется мне любовь вернуть,
Чтоб в счастье своем навсегда утонуть.


Рецензии
Кому не хочется вернуть любовь?

Юлия Петрова   01.09.2005 18:22     Заявить о нарушении