На раз, два, три

На раз, два, три мы вальс с тобой танцуем,
На раз, два, три и кругом голова,
Ты все сказал одним лишь поцелуем
И не нужны слова, слова, слова
Затертые до умопомраченья
И фразы, как избитое клише
Затасканные до изнеможенья,
Что душу оставляют в неглиже.
А если танец наш тебе наскучит,
Ты мне в глаза однажды посмотри
И промолчи, поверь, так будет лучше,
Я все пойму без слов, на раз, два, три.
 


Банни


Рецензии
Прекрасный вальс! :)
Очень нравится.

Ирина Безрукова   07.09.2005 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Иду к Вам в гости. Алекс.

Счастливый Случай   07.09.2005 18:02   Заявить о нарушении