Когда меня ты назовешь...

Меня любимою зовешь ты,
Но я не знаю, что и думать мне,
И что за этим следует по цепи...
Иль Счастье, наконец-то, улыбнулось мне?
Я счастлива
И, так, несчастна -
Два непокорных чувства
Соседствуют во мне.
Во власть твою готова я отдаться;
Такое чувство - словно я во сне.
Во сне и наяву мне хорошо
С тобою, Милый,
И я боюсь спугнуть ту птицу-красовца,
Которая летит по кругу жизни
И скидывает людям
Два золотых кольца.


Рецензии