Тебе еще предстанет случай...

Тебе еще предстанет случай,
Услышать голос мой в ночи.
Сейчас себя ты зря не мучай
И встреч со мною не ищи.

Меня не встретишь никогда ты
Среди бессмысленной толпы,
Меня ты лучше в свете солнца
И в шуме листьев поищи.

И вот когда меня найдешь ты
В цветочном поле у ручья,
Тогда в ночи услышишь голос,
Мой голос в музыке дождя.


Рецензии