Клеймо

Я больше не верю, что ты моя.
В душе у меня темно.
Я вижу: в руке у тебя змея,
А на руке - клеймо.

Твоё несказанное "прощай"
Не сгладило все углы.
В кофейной чашечке стынет чай.
Ты знаешь... они правы.

Я больше не буду сходить с ума
В неравной борьбе с собой.
Я вижу, что рядом с тобою - Тьма
И Смерть за твоей спиной.

Но знай, что пройдя все дороги слёз
Ты встретишь меня в Аду.
Увидишь в сердце моём мороз,
Во взгляде: "Иду ко дну..."


Рецензии