С добрым утром!

С добрым утром,ты меня ждала?
Я сегодня твой небесный вестник.
Маг и чародей.Ещё кудесник.
Просыпайся.Хорошо спала?
Прогоню я сон с твоих ресниц,
И умою утренней росою
Расчешу под пенье сотен птиц.
Хочешь сяду завтракать с тобою...
Только ты меня не прогоняй,
На другое утро не меняй.

****************


Я хочу,чтобы ты улыбалась всегда.
И улыбка лилась, как на солнце вода,
И светилась,как яркая в небе звезда.
Ни минуты, ни дни - а года и года...
Я хочу,чтоб тебе позавидовал лес,
Чтобы месяц по тучам спустился с небес.
И тропу осветил.Если нет - не беда.
Я дорогу найду,если ты скажешь "да"

****************


Хотите Я Вам утро подарю?
Вам солнце или бледную зарю?
Лазурь небес или любимый ветер?
Ну, что Вы? Выбирайте все на свете!
Стихи я расстелю у Ваших ног.
Пусть лепестками фразы обернутся.
Ах, если б в детство мы могли вернуться
Я б Вам наверное признаться смог...
 


Алекс


Рецензии