Мои праздники

Моими праздниками будут
Твои печальные прощанья,
Я видел меркнущего Будду,
Я слышал вечное молчанье.

Внезапным, как весенним снегом,
Я стану взглядами волчицы,
Идущей по следам, забегом
Горячей крови под ключицей.

Ознакомленья ради - гладил,
Смотрел на сломанную сливу,
Я мерил чувства сотней правил...
Мне снился наш Антанариву...


Рецензии
Нравится все-таки мне этот твой стих...

Ольга Дель   12.06.2007 15:56     Заявить о нарушении