Семечки

"Жизнь, как семечки: грызёшь, и невозможно оторваться."
(с) Ал-Ша



Всем в семь, и мимо - минус семь очки,
любви каприз,
жизнь - чисто семечки,
грызи, пока не сгрыз.

Ветвей и ветра схватки хлёстки,
штурм из-за штор,
и близко бзики - брызги-блёстки,
каприза шторм.

Сей семя! Семя, спело стильно
в сусек копись,
когда с конца в конец настырно,
как бриз, каприз!..

(01.09.2005)


Рецензии
Круто, как скороговорка.

Семяшкина Елена   01.09.2005 18:48     Заявить о нарушении
Поэзия - игра словами :)

Ac   16.09.2005 15:55   Заявить о нарушении