Вадим Сыромясский. Никто не сохранил представлений

Никто не сохранил своих юношеских представлений и оценок. И это понятно: со временем взгляды холоднеют, душа черствеет, адреналин в крови иссякает. Но трижды счастлив тот, кому удалось сохранить не тронутую временем память о чистом и восторженном восприятии молодости.


Рецензии