Помню маленькой себя

Глаза закрою на секунду,
И вспомню маленькой себя,
Как выпадали мои зубы,
Как шепелявила слегка.

Я помню все свои игрушки,
Их лица, даже имена,
И тяжело с ними простица,
Мне было как - но я смогла.

Друзей своих я незабуду,
Сейчас пусть есть сред них враги,
Нам хорошо так было вмести -
Мечты чистейшие, как сны.


Рецензии