Мы-русские

На православные кресты вороньё насело
И верёвки оборвали с колоколен
Заболели мы душой,а не телом
О спасении Всевышнего не молим
Ложь за правду с похмелья приняв
Разорвали по живому храмы
И вот время пришло ответ держать
За стране нанесённые раны
 
Засверкает в небесах звёздочка ночная
Три народа освятит Троица Святая
Слова вещие сказал Андрей Первозванный:
"Будет Русь сильна всегда верой Православной"
Украинец,белорус да и брат великорус
Никому не разорвать крепко спаяный союз
И как ты нас не назови,РУССКИЕ,мы-по крови
С Отечеством,пророчеством,именем и отчеством

Перезвоном колоколен распугаем стаю
Улыбнутся нам кресты,дождём умытые
Разлетятся с границами в пух и прах
Прошлого ошибки обидные
Позор общий развеем поветру
По своим местам всё расставим
Православный Русский Союз
Нашим внукам в наследство оставим

Пойду в церковь,помолюсь
За Святую нашу Русь:
Малорусь,Беларусь да Вели-великорусь,
Всё одна Святая Русь..
Пойду в церковь помолюсь!


Рецензии
Мне близка ваша честная позиция и небоязнь ее выражать так как выходит. Последняя строфа очень верная. Российскую Империю растоптали. А Русь может и должна нормально существовать только в формате Империи. В идеале - Славянской Империи, объединяющей все славянские православные народы - Россию, Украину, Белорусь, Болгарию, Сербию и Черногорию.

Маргиналов   30.11.2005 16:38     Заявить о нарушении