Давай помолчим

Стоп! Затянулась минута молчания.
В центре застыло моё отчаяние.
Замёрзло в полёте моё вдохновение.
И с кем-то осталось моё настроение.
Как долго я эту мысль лелеяла.
Осколки души собирала, клеила,
впадала в транс, изучала фобии,
давала тебе иногда попробовать
на вкус всё то, что тогда я думала.
Искала и перебирала струнами.
Я лезла вверх по небесной лестнице,
застряла и дальше совсем не лезется.
Подбрось, подсади- семь ступенек в воздухе,
а всё, что выше, уже вне доступа.
А вниз- бесконечность, тьма, бездонище.
Устанешь падать- попросишь помощи.
Я здесь, я рядышком, я поблизости.
Я вновь искала духовной близости.
Наделала, наговорила лишнего.
Я жду рассвета, а ты проспишь его.
Они не заметят его за танцами.
А я придерживаюсь дистанции.
И вновь молчу. Я кормлю молчанием
саму Тишину и своё Отчаяние.
Давай помолчим...


Рецензии
Созвучные мысли.Поиск понимания.А в ответ- молчание.

Татьяна Шиляева   25.07.2009 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.