Всем мужикам одного...

Тело - всего лишь простой хромосомный набор,
с кожной границей, снабженный дыханьем – и только.
Так почему ж для тебя стало важно с сегодняшних пор
им обладать, пусть – не полностью, и – ненадолго?

Прикосновеньем решается близость границ,
только душа не присутствует в эдаком танце.
Если меня не волнуешь движеньем ресниц,
значит, любви не получится - лучше расстаться.

Ты же решай, что важней: гормональная блажь,
Или же свет, что в душе разгорится однажды.

Да, о высоком. - Мне твой неприятен типаж.
Понят намек? Или мне повторить его дважды?


Рецензии
ммм...сказала, как отрезала! :)))

Юлия Чикина   12.05.2006 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.