На Сенной опустили мне ребра на кеды. Ужасть!!!

 МАНИФЕСТ ПАРТИИ ЛЮБИТЕЛЕЙ СЕМЕЙНЫХ ТРУСОВ.
(ИЛИ ДРУГОЙ ПАРТИИ)

ЖИТЕЛИ КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЫ!
УБИРАЙТЕ ЗА СОБАКАМИ!

Я НА УЛИЦУ ВЫТАЩИЛ ХИЛЫЕ НОГИ,
ЗАСКАКАЛ ПО ДВОРА ТУАЛЕТНОЙ ДОРОГЕ.
ОТБИВАЯСЬ ОТ ВШЕЙ И БОМЖЕЙ.
ПРОСКОЧИЛ ШТАБЕЛЯ АЛКАШЕЙ.
МНЕ БОМЖИ ПРЕДЛАГАЛИ УЛЫБАЯСЬ КАК ЗОМБИ,
ЗА ОДИН ПУЗЫРЕК ПО ТРИ АТОМНЫХ БОМБЫ.
НА СЕННОЙ ОПУСТИЛИ МНЕ РЕБРА НА КЕДЫ
ТАМ ПРОДАЛ Я ТРУСЫ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ДЕДА.
ГОРЬКО ПЛАЧА ПОРВАЛ Я ДЕДУЛИ ТРУСИЩА,
ЧАСТЬ НА СКАТЕРТЬ,А БОЛЬШУЮ НА ПАРУСИЩА.
КРОШЕК КЛОП ПРОСИТ МЕЛКАЯ БЛИН.ПОБИРУШКА,
НА НЕГО ПОЛОЖИЛ ПЯТАЧОК Я И ДВУШКУ.
ПОЖАЛЕЛ СИРОТУ ПЕРЕСТРОЙКИ КЛОПА,
ТЕПЕРЬ ДЕНЕГ ПО ГОРЛО У НЕГО НАВСЕГДА.
СТАЛ Я ЕСТЬ КОЛБАСУ ПОПОЛАМ С ЧЕРВЯКАМИ,
ТУТ ГЕРОЙ ПИОНЕР ЗАПУСТИЛ В МЕНЯ КАМЕНЬ.
НАРКОМАН НА КАРАЧКАХ КАНЮЧИЛ С ВОПРОСОМ:
ГОСПОДИН.УМИРАЮ БЕЗ КАРБОФОСА!
НУ.Я ДАЛ,ОН ОТ КАЙФА,В ПРОВОДАХ ОТЖИМАЛСЯ,
ТОЛЬКО РАЗИК УСПЕЛ,И В ПОМОЙКУ СОРВАЛСЯ.
РАЗДЕВАЛО ПРОХОЖИХ БЕССТЫЖЕЕ ЛЕТО,
В МАГАЗИНАХ ЖАЛЕЛ Я ЧТО НЕТ ПИСТОЛЕТА.
В ПЕРЕХОДАХ ТОЛКАЛИСЬ КЕКСЫ.РЕКСЫ И СЕКСЫ,
ГОСПОДА НА ЗАДВОРКАХ СЛИВАЛИ РЕФЛЕКСЫ.
ПАХЛИ ПЛОЩАДИ КУЧЕЙ СОБАЧЬЕГО ДУХА,
ГДЕ-ТО СПУТАЛИ С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ МОЕ УХО...
У ПРУДА НАЛОЖИЛИ ГРЯЗНЫЕ УТКИ,
УДОБРЕНИЯ В ФОНД БОЛЬНОЙ ПРОСТИТУТКИ.
СНГ-ШНЫЕ МАШУТ ЛАПТЯМИ РАДАРЫ.
БУРЖУИНАМИ СТАЛИ В ПЕРЕСТРОЙКУ ГАЙДАРЫ.
ДА,ЭТО НЕСКЛАДУХИ .ЗАТО МОИ.


Рецензии