Вадим Сыромясский. Хорошие стихи

Хорошие стихи, как произведение известной кондитерской фирмы, имеют оригинальную форму, красивую упаковку и соответствующее содержание. Иногда можно поступиться формой, на худой конец упростить упаковку. Но содержание…На содержании и начинке взыскательного потребителя не проведешь!


Рецензии
В том сила стихотворного искусства, что сохраняет слово чувства.

Сергей Веселов   02.09.2005 07:10     Заявить о нарушении