С сумерками в дом крадется одиночество

С сумерками в дом крадется одиночество
И ко мне ложится рядом, на всю ночь.
Гости разошлись, спать совсем не хочется,
Боже, дай мне силы это превозмочь
 За портьерой ветер шелестит листвою
 И Луна крадется в темных облаках….
 Как же хорошо было мне с тобою,
 Жаль, что наши встречи нынче в дневниках.
Юности восторг придавал нам силы.
День был полон дел, ночь – полна любви.
Мы с тобой друг друга до смерти любили,
Где же нас с тобой дороги развели?
 И вот, в полночный час, листаю я страницы
 И память воскрешает милые черты.
 Не от того ли мне по ночам не спится,
 Что сны мои к себе забираешь ты?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.