Ответ Семенову

Ответ на "К вопросу о высшем образовании."
http://www.stihi.ru/2005/08/03-249

Какие вузы для крестьянки?
И в школу тоже не моги!
Получат знания доярки
Прочтя Семенова стихи.

Он всех расставит по ранжиру
Кому доить, кому пахать,
Словами в матерном мундире
Семенов будет управлять.

Зачем нужны нам агрономы,
И инженеры ни к чему
Раздаст он всем лопаты
Кто посильней, впрегёт в соху.

А тех кто к знаниям стремится,
Отправит на зловонный труд,
В дерьме, в дерьме вам копошится,
Парней лишь в армию берут.

Вновь всплыли на дерьме Российском
«Купцы, бароны и князья».
Коль не имели они чести,
Винить СЕМНАДЦАТЫЙ нельзя.

В борьбе за власть дрались дворяне,
Князья и родичи царей.
Интриги, подлости придворных,
И хамство местных главарей.

в итоге то, что получилось,
Сама себя власть изжила.
Не может быть здоровым тело,
Коль не в порядке голова.

А новоявленной элите
Извлечь урок давно пора,
терпение не бесконечно,
Платить придется всем с полна.


Рецензии
Здравствуй, дорогой Анатолий.

А новоявленной элите
Извлечь урок давно пора,
терпение не бесконечно,
Платить придется всем с полна.

Полностью разделяю и поддерживаю!

Анатолий.

Поздравляю с нашим Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!

С теплом и неизменным уважением. До связи.

Татьяна Калганова   07.11.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Анатолий Орлов   04.01.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.