Телефон

Запотевшие ладони, сжимают трубку телефона
Звонок, алло... вот она!
Привет, ну как дела?
Я скучал по тебе, страдал...

Я люблю тебя!
А ты- Ну да...
-Гони мысли от себя!
-Не думай обо мне и не грусти
-Я виновата, перед тобой, прости...

Но как могу я позабыть тебя?..
Твою улыбку, твои глаза, слова
Я помню каждый твой волосок, я не забуду никогда твой голосок...
Я жду твой следующий звонок...

Опять ты звонишь мне, мне хорошо
Я долго ждал тебя, ну ничего
И вдруг гудки... телефон!
Опять аккумулятор сел, ган*он...

Я чувствую твое дыхание, теплоту
Я вижу тебя словно на яву
Твои плечи, шею, красоту
Я не могу без тебя, я лишь тобой живу...


Рецензии