Влюбись в меня...

Влюбись в меня, если захочешь
Узнать, где свет, где печаль,
Как может взгляд «очи в очи»
Пробить равнодушья эмаль.

Влюбись в меня, если посмеешь
Терпения цепи надеть,
Если ты всё же сумеешь
Все беспокойства стерпеть.

Влюбись в меня, если сможешь
Делиться душой пополам.
Ведь сам понимаешь, негоже
Жить по разным реки берегам.

Влюбись в меня..Впрочем, не стоит.
Зачем же себя волновать?
Все скажут, что это пустое,
А тебе то нельзя забывать…


Рецензии