Ты уже совсем, совсем чужой!

 О.Ч.
Ты уже совсем , совсем чужой,
Ты увы совсем, совсем ничейный.
Хочешь, буду я твоей рабой,
Буду распускаться ландышом весенним.

Радовать тебя я буду....ах
Умирая прокричу: Люблю!
Тебе нравиться Ричард Бах,
Я тебе себя, себя дарю.

Ты уже совсем забыл про нас,
Ты уже читаешь эротески
Возомнил о себе, что Ловелас
И ломаешь на стенах Лувра фрески.

Ну зачем, ты думаешь о ней
И зачем читаешь между строк,
Лучше чай, и кофе с утра пей
Не молись нам не поможет Бог.

Не молись и не кричи: О, Боже!
Просто так ты не учи стихи,
Расстели мне это твоё ложе
Я буду кричать,...пусть говорят грехи.

Заучи ты наизусть сомненья,
Расскажи мне про любовь в аду,
Может это все же преступленье,
Но тебя я все равно найду.

Пусть пройдут милльоны страшных зим,
Пусть весна, жара, сойду с ума
Ты сегодня мой лишь Господин
Не мешайте люди, я его жена.
 
 
 


Рецензии